quinta-feira, 26 de julho de 2012

Olimpíadas 2012

Brasil venceu no sufoco, na estreia na Olimpíada de Londres,  3 x 2 contra o Egito. Haja coração!
Nossos craques, Rafael, Leandro Damião e Neymar, que nos animaram com os gols da tarde. Uma pena não terem repetido o empenho do primeiro tempo.

Rafael, Neymar e Marcelo comemoram o primeiro gol do Brasil nos Jogos Olímpicos de 2012

Já ao contrario das nossa meninas do Futebol que goleou Camarões com um placar de 5x0 em sua estreia (25/06/12). Francielle, Renata Costa, Marta e Cristiane que nos alegraram com os belos gols. Marta foi o grande destaque da seleção brasileira nesta vitória, mas quem entrou para a história da competição foi Cristiane. Autora do quarto gol da goleada, a atacante chegou aos 11 tentos e se tornou a maior artilheira da história das Olimpíadas.
Cristiane comemora seu gol na vitória sobre Camarões, o 11º na história da Olimpíada

Renata (e.), comemora com Marta após fazer gol na estreia do Brasil nos Jogos de Londres
Renata, comemora com Marta após fazer gol na estreia do Brasil nos Jogos de Londres

Amanhã 27/07/2012 é a Abertura Oficial, e já temos um atleta participando logo cedo, confira:

TIRO_COM_ARCO
Tiro com Arco,
05:00hs Rodada da Classificação Masculino. Representando o Brasil, Daniel Rezende Xavier, no Lord's CG - Ranking Rd Field.
Apesar de no Brasil se super cedo, vamos estar aqui torcendo para o Daniel se Classificar.
Daniel Xavier (Foto: Wander Roberto/Inovafoto/COB)

E as 17:00hs não podemos nos esquecer da Cerimônia de Abertura no estádio Olímpico, que com certeza será um Show.

Estamos aqui na expectativa e conferindo todas as participações de nossos atletas neste maravilhoso evento.