segunda-feira, 7 de abril de 2014

Primeira etapa do Circuito de Corridas Unimed Maringá Running

Bom dia!

Sábado foi o grandioso evento, Unimed Night Run, primeira de três etapas do Circuito de Corridas Maringá. A largada foi dada na Avenida Prudente de Moraes, em frente ao Mercadão Municipal.

Foram 2 mil participantes. As categorias masculino e feminino foram divididas, cada uma, em 12 grupos, por faixa etária, com troféus para os melhores colocados em cada uma dessas divisões.

Confira os ganhadores:
As vencedoras dos 5 quilômetros feminino foram:
1° Angélica Pronsati, 29 anos, com o tempo de 19:57;
2° Shellen Rodrigues Garcia, 28 anos, com a marca de 21:40 e em
3° Alexandra Perdigão Maia de Souza, 37 anos, 21:40 (segundo a organização, apesar do tempo bruto da 2ª e 3ª colocada dos 5 quilômetros ser o mesmo, houve diferença de 2 segundos no tempo líquido).

As ganhadoras nos 10 quilômetros feminino são:
1° Lilian Priscila Leonel de Lima, 28 anos, com 38:20;
2° Keila Cristiane Trindade Mariano, 39 anos, com 38:54;
3° Paula Adriana Grande, 37 anos, 44:16.

Os vencedores dos 5 quilômetros, na categoria masculino foram:
1° Marcelo Barbosa de Souza, 29 anos que completou a prova em 15:10;
2° Alan Mathias, 24 anos, com 16:02;
3° Abidiel Renan Gonçalves Martins, 21 anos, com a marca de 16:03.

Os vencedores dos 10 quilômetros, na categoria masculino foram:
1° Fernando Alex Fernandes, 31 anos, com o tempo de 29:30;
2° José Eraldo de Lima, 33 anos, com 30:54;
3° Wallace Dias Macedo, 22 anos, com 32:00.

O circuito de corridas foi criado por O Diário e conta com o patrocínio master da Unimed e apoio das secretarias de Esportes e de Trânsito e Segurança (Setrans) de Maringá, do Mercadão Municipal, entre outros parceiros.
A segunda prova, a Corrida Unimed Rumo ao Hexa, está marcada para o dia 1º de junho e já aceita inscrições. A terceira etapa será a Corrida Unimed Contra o Câncer, no dia 26 de outubro.

A TAQUION, esteve presente no evento, levando muitas novidades e vestindo vário(a)s atletas:

confira um pouco mais do evento: Fotos